快速搜尋
Youtube頻道
友站連結

News Category 璽睿不動產
沖繩名護 鳳梨主題樂園2018-03-28
「鳳梨」乃沖繩名物,產量更是全日本第一。但原並非沖繩原生植物,據說是江戸時代末期,由一艘擱淺石垣的荷蘭商船傳入,現在盛產的「N-67」品種則從夏威夷引進,配合沖繩得天獨厚的氣候和土壤改良而成。果肉軟腍,甜如蜜糖,入口還有清新芳香。鳳梨刨冰、鳳梨啤酒、鳳梨咖喱………,本島北部的名護市,甚至有個以鳳梨為主題的樂園。
琉球銀行深耕台灣 助台商掌握沖繩商機2018-03-23
看好台灣與沖繩的雙邊經貿投資發展前景,沖繩最大規模銀行-琉球銀行希望在未來5年深耕台灣市場,將於今年4月份開始派行員長駐台北,與深諳台、日企業溝通合作的則和企業管理顧問公司一同協力提供台商最新沖繩商業與投資訊息及諮詢服務,以及早佈局沖繩觀光、IT、國際物流及語言人才引介服務業商機。
港男棄做工程師 赴日創業2018-03-19
工作假期申請資格門檻不高,吸引不少港青放下工作一年半載,體驗海外生活。80後黃志偉(Kata)在2015年赴日工作假期,曾做過旅館、藝術祭助理等工作,回港後一年內更重回日本投身旅遊推廣行業。他建議有意申請工作假期的人,抵埗前需充分計劃,活用一年時間,才會有理想的收穫。
恭迎天皇到訪 沖繩將舉辦燈籠遊行2018-03-14
日本天皇明仁與皇后美智子將於3月27日至29日訪問沖繩,此行還將首次前往「日本最西端」與那國島。外界推測,這可能是天皇明仁在位期間的最後一次訪問沖繩。沖繩那霸將於2018年3月27日(星期二)舉辦恭迎天皇陛下來訪的燈籠遊行與集會,參加身分不限,並且歡迎中途加入喔!有去沖繩遊玩的朋友可別錯過啦~
沖繩這樣玩!自駕超方便 必玩必逛的10個有名景點2018-03-12
近期沖繩旅遊崛起,用少少的錢就能出國玩,網友熊熊來七逃也在facebook社團《旅遊超爽的!》分享了5天4夜的旅遊行程,他也表明自己來玩過好多次,十分喜愛沖繩的大海、藍天、美食以及風俗民情,而此次旅程的機加酒花費1萬1千,其中機票僅需台幣5千元,交通部分則租車自駕,他強調:「很划算」。在這5天的旅程中,他也跑了不少景點,將最純淨的沖繩美景盡收眼底。